Пирог из печени (без отрубей)

Автор:

Печень говяжья 500-600 г,
1 яйцо,
2 ч. л. крах. кукурузного,
2 ст. л. кефира 0%,
1 ч. л. соды,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для промазывания: йогурт, сметана, майонез Дюкана на выбор!

Перекручиваем печень на мясорубке. Добавляем яйцо, крахмал, кефир, соду погасить уксусом, солим. Перемешиваем и выливаем в форму, у меня тефлоновая 35х25.

Ставим духовку, разогретую до 180 град, на 20 мин. Проверяем готовность ножом или зубочисткой.

Достаем, режем на 4 части и складываем торт, промазываю йогуртом (без добавок), сметаной или майонезом Дюкана!

Нежная, неописуемая вкуснота! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наташа 19.03.2013 в 17:45
я в шоке от этого рецепта ... таааак вкусно :)))) НО я выпекала в силиконовой форме тонкими блинами и промазала дюкановским майонезом и поторла на мелкой терке пол моркивки на слои ... так для вкуса немного :))) Спасибо за рецепт!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения