Пирог из сырного теста с мясной начинкой

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  180-200 г творога,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  соль,
  сахзам по вкусу,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  80-100 г сыра.
 
Начинка:
  фарш говяжий,
  лук,
  морковь, соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Погода так и шепчет… Предлагаю согреться горячим чаем с вкуснейшим и ароматным пирогом.

Это тесто мне очень нравится. Простое, но какое вкусненькое.

 
Все ингредиенты для теста (кроме сыра) смешать в небольшой чаше блендера с ножом. Если густовато – добавить пару ложек кефира. Натереть 80-100 г сыра на мелкой терке, вмешать в тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
 
Фарш говяжий отварить (именно отварить). Лук и морковь обжарить (а лучше протушить). Фарш и лук с морковкой отправить в чашу блендера с ножами и взбить до кашеобразного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Получается ну очень вкусная начинка!
 
Берем форму (у меня силиконовая 17 см диаметр). На дно выкладываем большую часть теста, потом начинку и сверху оставшееся тесто.
 
Получилось отлично!
Всем жующим приятного аппетита и отличного дня!
Вкуснейший рецепт от Юлички Мартыновой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения