Пирог-крошка с творогом

Автор:

  Творог 0%: 200 г,
  сахзам (Стевия): по вкусу,
  отруби овсяные (молотые): 2 ст. л.,
  изолят соевый: 2 ст. л.,
  протеин шоколадный: 1 ст. л.,
  масло растительное: 1 ч. л.,
  крахмал: 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Делаем крошку: смешиваем отруби, изолят, протеин, крахмал, добавляем растительное масло и растираем в крошку.

Начинка: творог мягкий смешиваем с сахзамом. Если творог сухой, разбавляем молоком 0% жирности.

Выкладываем в силиконовую форму слой крошки, потом творожную массу, сверху посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25 минут при 180 °C.

Худейте вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 08.09.2017 в 07:40
Отличный рецепт, вчера готовила, правда, масла побольше ушло на крошку, еще добавила кэроб. Очень необычная текстура вышла, и лучше есть теплым. Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения