Пирог-крошка с творогом
Творог 0%: 200 г,
сахзам (Стевия): по вкусу, отруби овсяные (молотые): 2 ст. л., изолят соевый: 2 ст. л., протеин шоколадный: 1 ст. л., масло растительное: 1 ч. л., крахмал: 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Делаем крошку: смешиваем отруби, изолят, протеин, крахмал, добавляем растительное масло и растираем в крошку.
Начинка: творог мягкий смешиваем с сахзамом. Если творог сухой, разбавляем молоком 0% жирности. Выкладываем в силиконовую форму слой крошки, потом творожную массу, сверху посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25 минут при 180 °C. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить