закрыть X


 
 

Пирог-крошка с творогом

Автор:

  Творог 0%: 200 г,
  сахзам (Стевия): по вкусу,
  отруби овсяные (молотые): 2 ст. л.,
  изолят соевый: 2 ст. л.,
  протеин шоколадный: 1 ст. л.,
  масло растительное: 1 ч. л.,
  крахмал: 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Делаем крошку: смешиваем отруби, изолят, протеин, крахмал, добавляем растительное масло и растираем в крошку.

Начинка: творог мягкий смешиваем с сахзамом. Если творог сухой, разбавляем молоком 0% жирности.

Выкладываем в силиконовую форму слой крошки, потом творожную массу, сверху посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25 минут при 180 °C.

Худейте вкусно!



Отзывы (1)

Гость 08.09.2017 в 07:40
Отличный рецепт, вчера готовила, правда, масла побольше ушло на крошку, еще добавила кэроб. Очень необычная текстура вышла, и лучше есть теплым. Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших