Пирог "Овсянник"
3 яйца,
150-180 г кефира, 8 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. пшеничных отрубей, 16 табл. сахзама, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя для теста. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 С.
Смешать венчиком яйца, кефир, сахзам растертый, отруби, оставить на 15-20 минут для набухания. Добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз хорошенько перемешать и вылить в форму (я использовала силиконовую). В духовку ставим на 12 минут, после, убавляем температуру до 180 и еще 20-25 минут запекаем. Верх должен подрумянится и на деревянной палочке при протыкании остается липкость даже при полной готовности. Достаем из формы, режем на кусочки и наслаждаемся под холодное молочко!!! Мне понравился, рецепт на основе МАННИКА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить