закрыть X


 
 

Пирог с мясом

Автор: Юлия

Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.

Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.

Описание

На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.

Пирог получается очень сытный и вкусный. Надеюсь, понравится всем.



Отзывов (100)

Айза 16.02.2013 в 13:59
В том году сидела на этой диете и этот пирог был моей отдушиной. так уже окончив диету все равно готовлю его) очень уж он мне полюбился!

Ответить

Nikolq 16.02.2013 в 20:33
пирог и правда потрясающий, я половину за раз скушала, голодная была да и он такой вкусный..... съела бы все, если б не мечтала завтра увидеть на весах отвес..... Для себя решила что буду делать его и с мясом и с прослойкой из консервы, зел.лука с укропом и яйца - только так я отсижу "атаку"!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!))))))))

Ответить

кот Бегемот 16.02.2013 в 21:02
Вообще-то этот пирог нельзя на атаке. Смотрите: Вторая фаза. Круиз (Чередование) При приготовлении пищи можно использовать: cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко.......................

Ответить

кот Бегемот 16.02.2013 в 21:03
НЕт-нет, ошибка, МОЖНО!!!!

Ответить

Turu 24.02.2013 в 10:48
а кто то пробовал без сухого молока?

Ответить

Тутик 24.02.2013 в 14:47
Девочки кто знает а 1,5% молоко можно использовать? Оно к обезжиренному относится вроде!

Ответить

КрОлечка 24.02.2013 в 14:57
я только такое и использую...просто меньшей жирности молока у нас нет(((

Ответить

Тутик 24.02.2013 в 16:38
Я думала одна его не могу найти, на меня не адекватно в магазинах смотрят когда я спрашиваю обезжиренное молоко.

Ответить

Brungilda 26.02.2013 в 06:37
Очень вкусно! Спасибо! Делала с репчатым луком и по дневной норме отрубей - 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.

Ответить

Фая 19.04.2013 в 11:05
Спасибо очень вкусно!Но я не знаю может только у меня так, но тесто как будто немного суховатое получилось.В следующий раз попробую добав. немного йогурта .А так очень вкусно ещё раз спасибо.

Ответить

Мария 04.07.2013 в 15:21
Уже второй раз готовлю пироги с этого сайта и второй раз мне не хватает теста, получившимся количеством получилось только еле-еле тонюсеньким слоем закрыть форму для выпечки, сделала еще столько же и почти не закрыла начинку сверху. Не знаю у меня такие большие формы для выпечки что ли, или все готовят в супер маленьких на 1 раз?

Ответить

Ещё одна Аня 04.07.2013 в 20:20
Конечно формы небольшие. Если вы пекли когда-нибудь нормальные пироги в нормальных формах, то знаете, что на средний пирог надо 1 стакан жтдкости и 2,5-3 стакана муки. А тут... - только несколько ложек отрубей(СОМ, крахмала). У меня силиконовая форма 17*17 см.

Ответить

Dindin 13.08.2013 в 15:49
Вчера сделала такую вот мясную запеканку-очень даже вкусненько! Мои добавки к этому рецепту: в мясной фарш с луком добавила на сковороду и потушила 10 минут 3 ст. ложки красного вина(допустимый продукт начиная с круиза), помидорную пасту без добавки сахара, пару зубчиков чеснока и листики базилика. Получилось что-то вроде болоньеза.После тушения осталось совсем немного жидкости.Если много,то просто выкладывать фарш на тесто ложкой дуршлаком. В ОБ дни во время тушение фарша можно добавлять овощи:грибы,помидоры,баклажаны и т.д.

Ответить

Татьяна 27.09.2013 в 18:16
Огромное спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусным, только у меня начинки мало оказалось, в следующий раз не прогадаю.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших