Пирог с ягодами годжи

Автор:

  3 яйца С1,
  ​100 мл кокосового молока,
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​25 г миндальной муки,
  ​40 г кукурузного крахмала,
  ​10 г изолята,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу,
  ​2 ст. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить до бела. Остальные ингредиенты смешать с яйцами и взбить. 

Выложить в форму. Годжи посыпать сверху. Выпекать при 180 гр. примерно 40 мин. Режим конвекция.
 
Очень вкусное тесто получается, корочка прям хрустящая! Можно так сделать на Закреплении шарлотку с яблоками.
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения