Пирог "Шарлотка от мамочки"

Автор:

Тесто:
2 пачки творога обезжиренного,
2 яйца,
2 ст.л. овсяных отрубей,
0.5 ч.л. разрыхлителя (можно соду).

Начинка:
3 яблока (порезать дольками),
цедра и сок 1 лимона,
15 табл. сахзаменителя.

Описание и способ приготовления:

Мама сначала готовит начинку, чтоб яблоки пропитались соком лимона. Потом все как обычно, смазать форму маслом, выложить тесто так чтоб края немного были приподняты, выложить яблочки, распределить оставшуюся на дне тарелки цедру и сок.

В духовку минут на 40. Это что-то необыкновенное. Приятного аппетита! Подходит для 3 этапа и на всю жизнь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ксения 18.04.2013 в 12:19
Людмила, подскажите, пожалуйста, творог мягкий или зерненый?

Ответить

Кисс 20.04.2013 в 14:00
А "две упаковки" - это сколько в граммах? Есть упаковки по 50, 175 и по 250 г, о чём речь?

Ответить

Наталья 18.05.2013 в 14:43
Да, вопрос о твороге очень актуален! Сколько же это в граммах?)

Ответить

натали 08.06.2013 в 12:58
Кто готовил?

Ответить

Гость 30.09.2016 в 12:50
Я сегодня готовила, брала весь творог, что был, получилось 350 гр. Не добавляла лимон и только 10 таблеток сахзам. Готовила в мультиварке, 150 градусов, минут 40. Получилось вкусно. Яблоки смешила с тестом, не выкладывала

Ответить

kate108 10.10.2016 в 13:39
Невероятная вкусняшка! Очень нежный и крайне простой рецепт! Делала в мультиварке 2 пачки стандартные по 180гр. Спасибо автору огромное

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения