Пирог шоколадно-вишневый
2 яичных белка,
1 яйцо (С2), 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 5 г псиллиума, 1 ст. л. бездопового какао, сахзам по вкусу, соль, молоко, вишня. Описание и способ приготовления:В миске взбить 2 белка и 1 яйцо. Добавить сахзам по вкусу, соль, овсяные отруби, сухое молоко, кукурузный крахмал, псиллиум. Молока влить столько, чтоб тесто получилось средней консистенции (как на оладьи).
Чуть больше половины теста вылить в силиконовую форму. Сверху выложить вишню и присыпать заменителем сахара. В оставшееся тесто добавить 1 ст. л. бездопового какао (если будет густовато, разбавить молоком). Вылить шоколадное тесто на ягоды. Духовку разогреть до 200 гр. Поставить пирог в духовку и убавить огонь до 160 гр. Выпекать примерно 20-25 мин, до сухой спички. Автор - Ирина Анчутина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|