Пирог шоколадно-вишневый

Автор:

  2 яичных белка,
  1 яйцо (С2),
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  5 г псиллиума,
  1 ст. л. бездопового какао,
  сахзам по вкусу,
  соль,
  молоко,
  вишня.

Описание и способ приготовления:

В миске взбить 2 белка и 1 яйцо. Добавить сахзам по вкусу, соль, овсяные отруби, сухое молоко, кукурузный крахмал, псиллиум. Молока влить столько, чтоб тесто получилось средней консистенции (как на оладьи).
 
Чуть больше половины теста вылить в силиконовую форму. Сверху выложить вишню и присыпать заменителем сахара.
 
В оставшееся тесто добавить 1 ст. л. бездопового какао (если будет густовато, разбавить молоком). Вылить шоколадное тесто на ягоды.
 
Духовку разогреть до 200 гр. Поставить пирог в духовку и убавить огонь до 160 гр. Выпекать примерно 20-25 мин, до сухой спички.

Автор - Ирина Анчутина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения