​Пирог со щавелем

Автор:

  3 яйца,
  ​30 г муки из овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​10 г инулина,
  ​50 мл кефира,
  ​1/3 ч. л. соды,
  ​сахзам.
 
Начинка:
  ​~ 200 г щавеля,
  ​сахзам,
  ​кунжут.

Описание и способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с кефиром, сахзамом и содой.
 
Муку из отрубей, сухое молоко и инулин смешать и соединить с желтковой смесью.
 
Белки со щепоткой соли взбить до пиков. Ввести частями в тесто, аккуратно перемешивая.
 
Для начинки промыть щавель. Порезать и отправить в микру на 1 -1,5 минуты. Затем присыпать сахзамом и перемешать.
 
Выложить часть теста в форму, затем щавель и остаток теста. Разровнять и посыпать кунжутом.
 
Отправить в разогретую до 170 С духовку. Выпекать до сухой палочки. Остудить на решетке.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум