​Пирог со щавелем


​Пирог со щавелем
5 0
  3 яйца,
  ​30 г муки из овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​10 г инулина,
  ​50 мл кефира,
  ​1/3 ч. л. соды,
  ​сахзам.
 
Начинка:
  ​~ 200 г щавеля,
  ​сахзам,
  ​кунжут.

Описание и способ приготовления:

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с кефиром, сахзамом и содой.
 
Муку из отрубей, сухое молоко и инулин смешать и соединить с желтковой смесью.
 
Белки со щепоткой соли взбить до пиков. Ввести частями в тесто, аккуратно перемешивая.
 
Для начинки промыть щавель. Порезать и отправить в микру на 1 -1,5 минуты. Затем присыпать сахзамом и перемешать.
 
Выложить часть теста в форму, затем щавель и остаток теста. Разровнять и посыпать кунжутом.
 
Отправить в разогретую до 170 С духовку. Выпекать до сухой палочки. Остудить на решетке.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения