Пирог «Тears of angel»

Автор:

Корж:
  2 яйца,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам.

Начинка:
  500 г зернистого творога,
  3 желтка,
  1 ст. л. годжи,
  1 ст. л. кефира 0%,
  сахзам.

Безе:
  3 белка,
  сахзам,
  сок лимона.

Описание и способ приготовления:

Это мой первый кулинарный шедевр, не судите строго :)

Готовим Корж:
Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками. Отдельно взбиваем белки (до пиков). Аккуратно соединяем. Выпекаем при 170', минут 15. Достаем корж, переворачиваем.

Начинка:
Все ингредиенты смешать. Выложить на готовый корж. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 170'.

Украшаем свой пирог безе:
Взбиваем белки с соком лимона и сахзамом. Выкладываем на остывший пирог и ставим в духовку (100'), минут на 15-20.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ника. 11.12.2014 в 14:51
А это не много для коржа?Час в духовке.....?

Ответить

Катеринка 12.12.2014 в 12:49
нет, не много...когда его в 1й раз вытащила, он был слегка подрумяненный, а когда перевернула там вообще белый, но на зубочистке ничего не оставалось...и в конце он не подгорал...может, конечно, у меня печка такая :)

Ответить

Evka 07.01.2015 в 16:25
А на фото без безе? Кто-нибудь пробовал безе по этому или похожему рецепту, как вышло?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения