закрыть X


 
 

Пирог «Тears of angel»

Автор: Екатерина

Описание

Это мой первый кулинарный шедевр, не судите строго :)

Корж:
2 яйца,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
сахзам.

Начинка:
500 г зернистого творога,
3 желтка,
1 ст. л. годжи,
1 ст. л. кефира 0%,
сахзам.

Безе:
3 белка,
сахзам,
сок лимона.

Готовим Корж:
Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками. Отдельно взбиваем белки (до пиков). Аккуратно соединяем. Выпекаем при 170', минут 15. Достаем корж, переворачиваем.

Начинка:
Все ингредиенты смешать. Выложить на готовый корж. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 170'.

Украшаем свой пирог безе:
Взбиваем белки с соком лимона и сахзамом. Выкладываем на остывший пирог и ставим в духовку (100'), минут на 15-20.

Всем приятного аппетита!



Отзывов (3)

Ника. 11.12.2014 в 14:51
А это не много для коржа?Час в духовке.....?

Ответить

Катеринка 12.12.2014 в 12:49
нет, не много...когда его в 1й раз вытащила, он был слегка подрумяненный, а когда перевернула там вообще белый, но на зубочистке ничего не оставалось...и в конце он не подгорал...может, конечно, у меня печка такая :)

Ответить

Evka 07.01.2015 в 16:25
А на фото без безе? Кто-нибудь пробовал безе по этому или похожему рецепту, как вышло?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших