Пирог «Яблочный»
Тесто:
200 мл кефира, 2 мерн. л. псиллиума, 2 ст. л. изолята, 2 ст. л. клейковины, 3 яйца, 1,5 ст. л. разрыхлителя, 1 ст. л. масла (можно без него), ванилин, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Мой любимый кабачок меня выручает и выступает в роли яблок в моем вкусном пироге!
Псиллиум замочить в кефире на 15 мин. для набухания. Если у вас нет мерных ложечек, то для примера 3 мерн. л. – это 2 столовых. Поэтому берем менее 2 ст. л. псиллиума. Затем смешать все ингредиенты с псиллиумом (кроме белков). Белки взбить и ввести в последнюю очередь. Сверху положить варенье из кабачков и слегка утопить ложкой. Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов (30-40 мин). Оставить остывать в духовке. Приятного аппетита! Автор - tatiana.pleskacheva. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|