Пироженки глазированные
Для бисквита:
3 яйца, сахзам, ванилин, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ст. л. изолята, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя. Крем: 200 мл молока 0%, 1 желток, сахзам, ванилин, 0,5 ст. л. кукурузного крахмала. Глазурь: 200 мл молока 0%, 1 ст. л. какао бездопового, 0,5 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. агара. Описание и способ приготовления:Готовим бисквит: яйца очень хорошо взбиваем до густой пены с сахарозаменителем.
Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем. Смесь из яиц соединить с сухой смесью. Выливаем наше тесто в форму и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 170 градусов и печем его 25 -30 минут. До готовности. Форма 26 сантиметров у меня. Готовый бисквит смолоть в блендере в крошку или растереть хорошо в мелкую крошку руками. Сварить заварной крем. Варим глазурь до загустения. Смешиваем бисквит с кремом, формируем небольшие шарики. Каждый шарик окунули глазурь и выложили на силиконовый коврик для высыхания. Делать всё очень быстро глазурь быстро застывает. Я сначала приготовила в шарики, а потом начала варить глазурь. Всем приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить