закрыть X


 
 

Пироженки глазированные

Автор:
Для бисквита:
  3 яйца,
  сахзам,
  ванилин,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя.
 
Крем:
  200 мл молока 0%,
  1 желток,
  сахзам,
  ванилин,
  0,5 ст. л. кукурузного крахмала.
 
Глазурь:
  200 мл молока 0%,
  1 ст. л. какао бездопового,
  0,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  0,5 ч. л. агара.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит: яйца очень хорошо взбиваем до густой пены с сахарозаменителем.

Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем. Смесь из яиц соединить с сухой смесью.
 
Выливаем наше тесто в форму и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 170 градусов и печем его 25 -30 минут. До готовности. Форма 26 сантиметров у меня.
 
Готовый бисквит смолоть в блендере в крошку или растереть хорошо в мелкую крошку руками.
 
Сварить заварной крем. Варим глазурь до загустения.
 
Смешиваем бисквит с кремом, формируем небольшие шарики. Каждый шарик окунули глазурь и выложили на силиконовый коврик для высыхания.

Делать всё очень быстро глазурь быстро застывает.
 
Я сначала приготовила в шарики, а потом начала варить глазурь.

Всем приятного аппетита.



Отзывов (4)

Гость 05.02.2017 в 16:22
Очень вкусные пирожные получились и времени на приготовление совсем мало надо! Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 10.02.2017 в 22:33
А зачем тесто в холодную духовку ставить?

Ответить

Гость 21.05.2017 в 16:00
Скажите,почему никто не пишет конкретно сколько нужно сахарозаменителя????

Ответить

Гость 22.05.2017 в 06:11
"Сах.зам. по вкусу", так понятнее?:/

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших