Пироженки глазированные

Автор:

Для бисквита:
  3 яйца,
  сахзам,
  ванилин,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. разрыхлителя.
 
Крем:
  200 мл молока 0%,
  1 желток,
  сахзам,
  ванилин,
  0,5 ст. л. кукурузного крахмала.
 
Глазурь:
  200 мл молока 0%,
  1 ст. л. какао бездопового,
  0,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  0,5 ч. л. агара.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит: яйца очень хорошо взбиваем до густой пены с сахарозаменителем.

Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем. Смесь из яиц соединить с сухой смесью.
 
Выливаем наше тесто в форму и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 170 градусов и печем его 25 -30 минут. До готовности. Форма 26 сантиметров у меня.
 
Готовый бисквит смолоть в блендере в крошку или растереть хорошо в мелкую крошку руками.
 
Сварить заварной крем. Варим глазурь до загустения.
 
Смешиваем бисквит с кремом, формируем небольшие шарики. Каждый шарик окунули глазурь и выложили на силиконовый коврик для высыхания.

Делать всё очень быстро глазурь быстро застывает.
 
Я сначала приготовила в шарики, а потом начала варить глазурь.

Всем приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Гость 05.02.2017 в 16:22
Очень вкусные пирожные получились и времени на приготовление совсем мало надо! Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 10.02.2017 в 22:33
А зачем тесто в холодную духовку ставить?

Ответить

Гость 21.05.2017 в 16:00
Скажите,почему никто не пишет конкретно сколько нужно сахарозаменителя????

Ответить

Гость 22.05.2017 в 06:11
"Сах.зам. по вкусу", так понятнее?:/

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения