Пироженое


Пироженое
5 4
Корж: 
  творог 0 %: 1 ст. л.
  клетчатка: 1 ст. л.
  овсяные отруби: 1 ст. л.
  пшеничные отруби: 1 ст. л.
  яйцо отборное: 1 шт.
  разрыхлитель, стевия.

Крем: 
  мягкий творожок 0 % (80 г),
  финики (до 20 г) - ДОП.
 

Описание и способ приготовления:

Вкусное пироженое, которое можно приготовить как для перекуса, так и на завтрак, экспериментируя с начинками. Вот один из вариантов)

Смешиваем все ингридиенты и отправляем в микроволновку на 3 минуты.

Коржик остужаем, разрезаем вдоль пополам и перемазываем начинкой, которая состоит из взбитых в блендере мягкого творожка 0 % с финиками. 

​Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения