Пироженое

Автор:

  Творог 0 %: 1 ст. л.
  Клетчатка: 1 ст. л.
  овсяные отруби: 1 ст. л.
  Пшеничные отруби: 1 ст. л.
  Яйцо отборное: 1 шт.
  Разрыхлитель, стевия

Описание и способ приготовления:

Вкусное пироженое, которое можно приготовить как для перекуса, так и на завтрак, экспериментируя с начинками. Вот один из вариантов)

Смешиваем все ингридиенты и отправляем в микроволновку на 3 минуты.

Коржик остужаем, разрезаем вдоль пополам и перемазываем начинкой, которая состоит из взбитых в блендере мягкого творожка 0 % (80 г) с финиками (20 г). 

​Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения