Пирожки универсальные
2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
2 ст. л. клейковины, 300 г обезжиренного творога (сухого), 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. растительного масла, немного соли и заменителя сахара. Описание и способ приготовления:Соединить все ингредиенты и хорошо вымесить тесто, чтоб распустилась клейковина (минут 15). Тесто получается упругим.
Присыпать доску и скалку кукурузным крахмалом. Из теста скатать колбаску и разрезать ее на кусочки. Каждый кусочек раскатать скалкой. В середину лепешки положить начинку и защепить края (у меня получилось где-то 15 штук). Пирожки выкладывать на застеленный пергаментом противень. Пирожки можно смазать молоком или яйцом, чтоб они получились красивого золотистого цвета. Разогреть духовку до 180 гр. Выпекать пирожки минут 20-25. Начинку для таких пирожков можно готовить любую: с творогом, с мясом, с рыбной консервой, с капустой, с яйцом и зеленым луком! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить