закрыть X


 
 

Пирожки с джемом

Автор: ВалериЯ

  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. смеси для пудинга со вкусом клубники,
  сах.зам. (я взяла 8 измельченных табл.),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  0,5 ч. л. клубничного ароматизатора (если у вас обычный не клубничный пудинг),
  125 г сухого творога,
  1 яичный желток.

Описание

Пирожки получаются хрустящие. Начинку можно варьировать по своему желанию. И очень удобно брать с собой!

Начинка: любая на ваш выбор – джем из каркаде, тыквы или ревеня (можно дополнительно загустить желатином) или просто кусочки ревеня с сах.замом + ароматизатор.

Готовим джем, оставляем остывать.

Тесто:
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте остальные и замесите тесто. Отложите в холодильник.

Бумагу для выпечки нарежьте крупными квадратами. Если у вас есть машинка для лепки вареников, тогда отрезаем по ее размеру.

Выкладывайте маленькие шарики теста в центр бумаги, сформируйте тооонкий слой теста в форме круга. В середину выложить начинку, и сложить пополам бумагу. Хорошо защепить края. Если у вас нет «вареничницы», то края можно зажать вручную или вилкой. Но не снимайте бумагу, поскольку все развалится. Вы также можете сделать пирожок в форме прямоугольника, как в McDonalds.

Переложите пирожки на противень. Выпекайте при температуре 180 * 35-40 минут (до хорошего румяного цвета), оставьте на некоторое время в открытой духовке. Когда пирожки немного остынут, снять бумагу. По желанию, можно украсить шоколадной глазурью.



Отзывов (1)

Гость 09.10.2016 в 06:24
Интересная идея! Надо попробовать!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших