Пирожное «Картошка»
100 г отрубей пшеничных,
200 г творога нежной консистенции, какао на вкус, ванилин, сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия), 2 сырых желтка, молоко (у меня 1%). Описание и способ приготовления:1. Отруби перемолоть в муку.
2. Смешать творог, отруби, желтки. 3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. 4. Добавить какао около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. 5. Из готовой массы вылепить пирожные. 6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать. Приятного аппетита. Данного количества пирожных хватит на несколько дней, угощала ими "недюканящих" коллег по работе - одобрили на ура))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить