Пирожное «Картошка»


Пирожное «Картошка»
5 8
  100 г отрубей пшеничных,
  200 г творога нежной консистенции,
  какао на вкус,
  ванилин,
  сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
  2 сырых желтка,
  молоко (у меня 1%).

Описание и способ приготовления:

1. Отруби перемолоть в муку.

2. Смешать творог, отруби, желтки.

3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

4. Добавить какао около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.

5. Из готовой массы вылепить пирожные.

6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита.

Данного количества пирожных хватит на несколько дней, угощала ими "недюканящих" коллег по работе - одобрили на ура)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Ольга 08.09.2014 в 13:48
Точно! Нашла на сайте и в книге Дюкана: "Запрещены — фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п." Сорбит нельзя.

Ответить

natabo 09.09.2014 в 12:57
сколько штук получается из этого количества?

Ответить

svetlana 10.09.2014 в 10:23
Я согласна с Ольгой,из такого кол-ва отрубей нужно делить как минимум на7 дней:-)

Ответить

chudia 14.09.2014 в 19:37
Сделала с овсяными отрубями, мелкого помола. Оооочень вкусно и немного полезней ))

Ответить

Элис 18.09.2014 в 09:07
Подскажите, пожалуйста. У меня не получились такие шарики. как вы их лепите? Достаточно жидкая консистенция получается...

Ответить

Jane 18.09.2014 в 16:05
А у меня они почему то горчили...

Ответить

Дусьен 27.09.2014 в 23:18
Это просто ужас!!!! Испортила столько продуктов! Хочу спросить у автора, она сама это ела??? Фу, я пыталась потом это испечь, в результате все выкинула!!!

Ответить

Галина 09.10.2014 в 22:01
У меня тоже не получились, мои было есть невозможно((

Ответить

Виктория 27.10.2014 в 11:46
Попробовала и я сегодня, можно сказать понравились. Горчит наверно немного какао или сахозаменитель дает терпкости. Милфорд забыла у мамы и доваила какой был. Вместо молока добавила 1% кефира. Немного переборщила, но шарики хорошо получились. И не такие красивые темные как на фото, но кушать можно иногда для разнообразия. Подскажите какое какао Вы добавляете????

Ответить

Марина 06.11.2014 в 00:41
Редкостная гадость получилась, одна сплошная горечь

Ответить

Светлана 08.03.2015 в 00:36
Вот уж точно гадость жуткая.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения