Пирожное с шоколадом (без отрубей и крахмала)
Корж:
1 яйцо, 7 ч. л. сухого обезжиренного молока, ванилин, подсластитель по вкусу. Шоколад: 4-5 ч. л. сухого обезжиренного молока, 1 с горкой ч. л. какао, 4 ч. л. молока, ванилин, подсластитель, щепотка корицы. Описание и способ приготовления:Для коржа смешиваем все ингредиенты, взбиваем. Выливаем в форму в разогретую духовку (180 градусов), выпекаем 15-20 мин.
Для шоколада все ингредиенты хорошо перемешиваем и разогреваем на водяной бане до растворения, чтобы шоколад потемнел и стал теплым. На корж выкладываем обезжиренный творог и сверху поливаем шоколадом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить