закрыть X


 
 

Пирожное "Зебра"

Автор: DD

1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
сахарозаменитель

Описание

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены.

Добавить отруби, разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао, в другую ванилин.
Испечь 2 небольших коржа белый и темный.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.

Готовые коржи смазать творожным кремом (по вкусу можно добавить лимон или апельсиновый ароматизатор).



Отзывов (2)

Олька 03.06.2011 в 15:36
как взбить до густой пены яйцо? может белок отдельно? и коржы совсем маленькие получаются

Ответить

Света 19.01.2015 в 18:44
Это на одно пирожное?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших