Пирожное "Зебра"

Автор:

1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
сахарозаменитель

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены.

Добавить отруби, разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао, в другую ванилин.
Испечь 2 небольших коржа белый и темный.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.

Готовые коржи смазать творожным кремом (по вкусу можно добавить лимон или апельсиновый ароматизатор).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Олька 03.06.2011 в 15:36
как взбить до густой пены яйцо? может белок отдельно? и коржы совсем маленькие получаются

Ответить

Света 19.01.2015 в 18:44
Это на одно пирожное?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения