закрыть X


 
 

Пирожок

Автор: Елизавета81

  4 яйца,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. пшеничных отрубей,
  200 г творога,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  100 г кефира или йогурта (если вы любите сладкое, то добавьте сахарозаменителя с ванилью и выпекайте).

Но я люблю с курочкой, так что ещё:​
  250 г курицы,
  2 зуб. чеснока,
  специи для мяса (в идеале курица должна быть промаринована около 2 часов и запечена на бутылке), но в принципе сойдет любая.

Описание

Яйца смешиваем с творогом и кефиром, добавляем отруби, разрыхлитель, солим, перчим по вкусу, выдавливаем чеснок, хорошо перемешиваем.

Тесто должно быть густоватым.

Часть теста выкладываем на противень, курицу режим небольшими кусочками, посыпаем специями для мяса, выкладываем на тесто и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.



Отзывов (9)

ОксанаГ 05.03.2013 в 09:43
А почему в метках стоит "круиз".. , а для атаки разве не подходит? Выглядит очень аппетитно! Уже поставила в духовку. Жду.

Ответить

ОксанаГ 05.03.2013 в 11:56
Очень вкусный пирожок получился! У меня был кусок отварной индейки. Только в следующий раз возьму форму поменьше. Спасибо за рецепт! Очень просто, очень быстро и очень вкусно!

Ответить

sess 17.03.2013 в 19:28
Поставила в духовку,только мясо предварительно не готовила,порезала на кусочки сырое куриное филе..ждемс...

Ответить

perula 01.04.2013 в 14:33
вчера готовила,очень удачным получился! Мой вариант отличается только количеством яиц,2х, более чем достаточно! А вот начинку взяла тунец в собственном соку ,лук и вареное яйцо(готовила салат аля Мимоза, есть это"чудо " не смогла, а вот в качестве начинки для пирожка ,очень даже ничего, и вареное яйцо внутри очень пикантно. спасибо за рецепт!

Ответить

Евгения 04.04.2013 в 09:30
Подскажите пожалуйста, а куриное мясо класть сырое? Можно ли запекать не в духовке?

Ответить

Елизавета81 19.05.2013 в 13:15
Можно запекать не в духовке. Мясо можно сырое.

Ответить

Ирина 16.05.2013 в 14:07
только что приготовила. очень вкусно. в мою начинку пошла куриная грудка напополам с запеченой нежирной говядиной (осталось от вчерашнего стола). Плюс потушила немного лука и моркови (буквально для вкуса).Чеснок положила в начинку, а не тесто. В следующий раз положу в начинку лосося, думаю, будет отлично. Ставлю 5 баллов - за то что быстро, просто, а главное - вкусно. Спасибо автору!

Ответить

Ирина 25.09.2013 в 19:56
Скажите, овсяные отруби нужно молоть до муки или можно положить как есть крупиночками

Ответить

Юлия 24.01.2014 в 13:39
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! ) Может кто подскажет, осваиваю мультиварку и выпечка немного сыровата получается, с чем это связано? Поделитесь опытом...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших