Пышные оладьи по Дюкану

Автор:

  2 яйца,
  ​2 ст.л. мягкого творожка,
  ​1-3 пакетика сахзама Фитпарад №10 или 2-3 мерн. лож. №7 (количество по желанию),
  ​2 ст. л. овсяных отрубей (можно и пшеничные),
  ​1-1,5 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. изолята (у меня соевый),
  ​1 ч.л. разрыхлителя,
  ​ванилин или любой аромик на вкус.

Описание и способ приготовления:

Вкусные, бездоповые, совершенно не сложные в приготовлении! 
 
Всю сыпучку вместе перемешать и добавить творог и яйца. Хорошенько вымесить и дать постоять 5-7 мин., а потом смотрим, может нужно добавить немного кефира, чтобы не сильно густым было тесто.
 
Выпекаем на сковороде. смазанной каплей масла, на маленьком огне, под крышкой. Переворачиваем, когда на поверхности появляются пузырьки. Тесто я выкладываю ложкой, размер небольшой, но можно делать и крупней, получаются, как панкейки, пышные и вкусные.
 
Обязательно приготовьте! Приятного аппетита всем, всем, всем!
Автор – ldinkinrecept.gg



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения