Пицца с креветками

Автор:

Для теста:
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. жидкого творожка 0% (fromage blanc).

Для начинки:
1 ст. л. с горкой творожка 0% (fromage frais),
120 г очищенных креветок,
натертый сыр 5% жирности,
тимьян, Прованские травы, карри, красный острый перец, чеснок.

Описание и способ приготовления:

Для теста: смешать яйца, творожок, отруби, Прованские травы и тимьян.

Выпекать на бумаге для выпечки около 20 минут при температуре 180 градусов.

Как только корж будет готов, смазать его творожком, выложить креветки, тертый зубчик чеснока, перец чили, карри и сверху присыпать тертым сыром.

Выпекать 6-10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

ксю 14.06.2011 в 17:44
а можно без овсяных отрубей???

Ответить

Oxana 17.04.2012 в 18:03
Спасибо за рецепт. Сделала с курочкой на утро на завтрак , проснулась, пицца исчезла. Домашние съели думали, что это им...... оставили маааленький кусочек. Очень вкусно, сегодня сделаю еще.

Ответить

Мария 17.04.2012 в 19:46
Интересно где все находят сыр 5 % ? Я все супермаркеты облазила.Нету!

Ответить

Светлана 21.11.2012 в 15:51
я сама варю по рецептам на сайте, литр молока 1,5 % и 500 гр .творога %.

Ответить

Натали 08.07.2013 в 00:25
5% сыр покупаю в продуктовой аптеке Дюкана. www.prodap.ru

Ответить

Ксения 05.05.2012 в 09:32
Подскажите, пожалуйста, отруби предварительно измельчить в кофемолке?

Ответить

Светлана 21.11.2012 в 15:49
да

Ответить

Светлана 21.11.2012 в 18:10
не понимаю, как корж готовить 20 мин? за 20 он сгорит....я готовила 10 мин + 5 мин с начинкой, он подрумянился даже слишком и прилип к бумаге, еле оторвала ))) но получилось очень вкусно

Ответить

Brungilda 21.11.2012 в 18:42
Духовые шкафы у всех разные - я всегда добавляю 50 процентов к указываемому времени выпекания.

Ответить

katarina 02.03.2013 в 20:35
Рецепт супер!!!!спасибо.Все получилось, я еще добавила маринованных шампиньонов и помидоры черри, получилось отменно.

Ответить

Света 08.10.2014 в 15:49
Очень-очень вкусно! Спасибо! Буду теперь готовить с разными начинками :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения