Пицца

Автор:

2 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
молоко,
1 ст. л. кетчупа,
йогурт без добавок или сметана 3 %, или жидкий творожок 0%,
обезжиренный сыр, можно плавленый (2-5 %),
копченый лосось (грибы, курица и т. д.),
лук.

Описание и способ приготовления:

Смолоть отруби в муку. Взбить яйца с молоком, добавить муку из отрубей.

Смесь вылить на сковородку и жарить как блин с двух сторон совсем немного.

Затем этот блин намазать сметаной и кетчупом. Разложить нарезанный лук, копченую рыбу, нарезанную кусочками. Сверху посыпать тертым сыром.

Ставим в духовку на пару минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (23)

Di 19.04.2012 в 14:30
совершенно омлетная основа получилась.

Ответить

Nadin 16.07.2012 в 16:06
Подскажите пожалуйста сколько молока нужно?

Ответить

Оксана 26.09.2012 в 20:10
Сегодня готовила корж, это просто обьеденье. Большое спасибо автору за рецепт П.с. Молока налила где-то 4-5 ст.л. У меня тесто было чуть-чуть жидковато, на сковородке даже без масла приготовилось на ура.

Ответить

yupolya 14.10.2012 в 18:24
Очень вкусная пицца и все получилось. Совет после таго ка выльете тесто на сковороду. Нужно прикрыть крышкой. Когда омлетик сверху схватится только после этого его можно переварачивать. И все очень хорошо отстает от сковороды. Начинкой были рыба с морепродуктами. На основу намазала соус. Творожок + томат паста + специи разные на вкус.

Ответить

ingle 29.10.2012 в 08:52
а сколько молока?

Ответить

yupolya 01.11.2012 в 18:16
Спасибо автору очень понравилось готовлю часто.

Ответить

Вообще-то я Света 24.05.2013 в 10:04
Обязательно ли молоть отруби? А нельзя использовать толокно (овсяная мука), она продается в магазинах?

Ответить

Катя 24.05.2013 в 16:03
можно ли иогурт 1.5% где покупают отруби

Ответить

Наталия_Т 24.05.2013 в 16:23
Отруби можно купить в аптеке. Или заказать по инету. Йогурт 1,5 % вообще-то нельзя, но у нас в городе тяжело найти продукты 0% и я иногда использую. Очень редко....

Ответить

Stasyatema 28.08.2013 в 14:10
Девочки , я живу в Израиле и у нас 0% молочки очень мало. Употребляю в рамках диеты полуторопроцентную, ничего страшного вес уходит :)

Ответить

Даша 07.02.2014 в 17:49
Девочки, а обязательно разные отруби употреблять? Модно какие то одни: либо овсяные, либо пшеничные? И какие из них полезнее? И где их в Москве купить?))

Ответить

Sher 07.02.2014 в 18:33
Даша, Вы бы книгу почитали, много важной информации получили бы. Обязательны только овсяные отруби. Пшеничные все любят, потому что выпечка вкуснее и больше получается. Пшен. отруби рекомендуются для тех, у кого проблемы со стулом. Можете их не есть.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения