закрыть X


 
 

Почти Венгерский гуляш

Автор: Ирина

Говядина (без костей) – 0,5 кг,
лук репчатый – 1 головка,
паприка сладкая - 1 ст.л.,
соль, тмин, чеснок - по вкусу,
перец сладкий - 1 большой,
помидоры – 2 шт.,
бульон овощной или мясной.

Описание

Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В высокой сковороде с антипригарным покрытием поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, немного поджарить.

Затем прилить немного бульона или воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду или бульон, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.

Когда мясо будет почти готово, добавить перец и помидоры.
Протушить на небольшом огне около часа. Кушать с любыми клецками, булочками или хлебом, рецепт которых вы найдете на этом сайте.



Отзывов (1)

Noro4ka 12.11.2012 в 21:19
Очень-очень вкусно. Покушала с удовольствием, как будто и не на диете. Единственное, я без сладкого перца делала, т.к. не люблю его )

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших