закрыть X


 
 

Подкопченная рыбка

Автор: Галина

Описание

Для этого рецепта желательно брать рыбку жирных сортов (скумбрию, лосось и др.). У меня была треска, показалась, что суховата для этого рецепта.

Сначала приготовим все для "копчения". Берем лист фольги и сворачиваем напополам и заворачиваем концы.

Во внутрь нашего конверта насыпаем 1 ст.л. зеленого чая (можно наверное и другой попробовать). Распределяем равномерно чай по всему периметру конверта и делаем наколы с одной стороны, на которую будем класть рыбу.

Затем ставим сухую сковороду на плиту, выкладываем наш конверт, а затем кусочек рыбки (который нужно посолить и поперчить), накрыть крышкой и готовить на медленном огне.



Отзывов (3)

Еще одна Аня 11.06.2013 в 06:55
Что-то не совсем понятно, конверт снизу проколоть? Завернуть рыбу в фольгу полностью? Сколького готовиться?

Ответить

lyusinda 13.06.2013 в 20:34
Попробовала, вкусно!

Ответить

Вероника 20.07.2013 в 12:09
а переворачивать рыбу не надо?Сок же вытекать будет...и рыба не пропечется.Что то не понятно как готовить!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших