Помидорчики с начинкой

Автор:

  помидоры (не крупные),
  лук,
  перец болгарский,
  маринованный имбирь,
  3-4 ст. л. соевого соуса,
  куриная грудка,
  молотый перец,
  базилик,
  зелень. 

Описание и способ приготовления:

С некрупных помидоров срезаем верхушки (попки), чайной ложкой выскребаем сердцевину с семенами и соком.

Готовим начинку: лук, перец болгарский, маринованный имбирь тушим с соевым соусом (3-4 столовые ложки) в течение 15-20 минут, затем добавляем мелко нарезанную куриную грудку, тушим до готовности, добавляем молотый перец по вкусу, базилик.

Когда начинка остынет, начинить ей помидоры, сверху посыпать зеленью. Подходит как для будней, так и для праздничного стола. Всем нравится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

lemonywater 08.05.2013 в 16:50
Очень необычный вариант начинки!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум