Помидорчики с начинкой
помидоры (не крупные),
лук, перец болгарский, маринованный имбирь, 3-4 ст. л. соевого соуса, куриная грудка, молотый перец, базилик, зелень. Описание и способ приготовления:С некрупных помидоров срезаем верхушки (попки), чайной ложкой выскребаем сердцевину с семенами и соком.
Готовим начинку: лук, перец болгарский, маринованный имбирь тушим с соевым соусом (3-4 столовые ложки) в течение 15-20 минут, затем добавляем мелко нарезанную куриную грудку, тушим до готовности, добавляем молотый перец по вкусу, базилик. Когда начинка остынет, начинить ей помидоры, сверху посыпать зеленью. Подходит как для будней, так и для праздничного стола. Всем нравится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить