Пончики

Автор:

На 4 порции:
  2 яйца,
  4 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 ст. л. измельченного творога,
  разрыхлитель,
  1 ч. л. свежих дрожжей,
  сах.зам.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты.

Я бы порекомендовала воспользоваться силиконовыми формочками для пончиков или тостером для пончиков. Вы также можете испечь их в формочках для кексов, но тогда не получится такой аппетитной формы колечка. У меня не было ни формочек, ни тостера, так что я испекла их в фарфоровой миске, в которую я поставила емкость поменьше (для дырочки в пончике).

Выпекать при температуре 175 градусов в течение 15-20 минут.

Вы также можете приготовить варенье, шоколад или дютеллу для поливки пончиков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Natadavy 09.05.2014 в 14:56
а можно поподробнее? просто смешать и все? те яйца не взбивать? нужно ли дать тесту подняться и нужно и разрыхлитель и дрожжи? Выглядит аппетитно :-)

Ответить

Avrosha 11.05.2014 в 17:16
Я смешала все составляющие и поставила в теплое место, чтобы подошло - нифига не подошло. Тогда залила в формы и поставила в духовку - в результате вышли сладкие шайбы с запахом дрожжей)))

Ответить

Оля 21.05.2014 в 21:21
Подскажите пожалуйста,можно ли посыпать пончики сахарной пудрой?Или категорически нельзя?:)

Ответить

МонаМурр 30.05.2014 в 17:58
Посыпьте СОМ. Сахарной пудрой нельзя.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения