закрыть X


 
 

Пончики

Автор:

На 4 порции:
  2 яйца,
  4 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 ст. л. измельченного творога,
  разрыхлитель,
  1 ч. л. свежих дрожжей,
  сах.зам.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты.

Я бы порекомендовала воспользоваться силиконовыми формочками для пончиков или тостером для пончиков. Вы также можете испечь их в формочках для кексов, но тогда не получится такой аппетитной формы колечка. У меня не было ни формочек, ни тостера, так что я испекла их в фарфоровой миске, в которую я поставила емкость поменьше (для дырочки в пончике).

Выпекать при температуре 175 градусов в течение 15-20 минут.

Вы также можете приготовить варенье, шоколад или дютеллу для поливки пончиков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Natadavy 09.05.2014 в 14:56
а можно поподробнее? просто смешать и все? те яйца не взбивать? нужно ли дать тесту подняться и нужно и разрыхлитель и дрожжи? Выглядит аппетитно :-)

Ответить

Avrosha 11.05.2014 в 17:16
Я смешала все составляющие и поставила в теплое место, чтобы подошло - нифига не подошло. Тогда залила в формы и поставила в духовку - в результате вышли сладкие шайбы с запахом дрожжей)))

Ответить

Оля 21.05.2014 в 21:21
Подскажите пожалуйста,можно ли посыпать пончики сахарной пудрой?Или категорически нельзя?:)

Ответить

МонаМурр 30.05.2014 в 17:58
Посыпьте СОМ. Сахарной пудрой нельзя.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения