Постные хлебцы

Автор:

  5 ст. л. пшеничных отрубей,
  5 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. крахмала,
  4 ст. л. сухого соевого молока (жидкое лучше не использовать, хлеб начинает подыматься),
  200 мл воды,
  специи по вкусу, я солю и иногда посыпаю укропом.

Описание и способ приготовления:

Нашла рецепт на форуме у Mimoza, а тут его нет. Как раз для тех, кто совмещает пост и Дюкана.

Каплю масла на небольшой противень и распределить по поверхности тонким слоем. На 180 градусов минут на 15 в духовку.

Получаются хлебцы по типу финкрипсов. Горячие уходят в миг на всю не сидящую на диете семью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

valya73 30.03.2014 в 09:32
Спасибо большое за рецепт, сделала, все получилось. Делала на селиконом коврике, хочу попробовать без него. Не будет прилипать к протвиню? Очень вкусно, советую всем попробовать

Ответить

Катя 06.02.2015 в 18:13
Чем можно заменить сухое соевое молоко, если его нету?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения