Потрясающий «Львовский сырник»Описание и способ приготовления:Псиллиум размешать в йогурте. Творог перебить в блендере с желтками и йогуртом. Добавить заменитель сахара, ванилин и цедру.
Отдельно взбить 2 белка и аккуратно вмешать в творог. Выпекать 40 мин. при темп. 180 гр. Далее выключить духовку и оставить сырник еще на 20 минут для постепенного остывания. Но после духовки сырник немного опадет, это нормально. Для глазури - все ингредиенты смешать (кроме пектина). Отправить в микроволновку на 3 мин. Затем добавить пектин и взбить. Полить сырник со всех сторон глазурью и отправить в холодильник на 5 часов (как минимум), а лучше на ночь. Львовский сырник по Дюкану готов! Приятного всем аппетита! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить