Потрясающий «Львовский сырник»

Автор:

  350 г творога (сухого),
  1 ст. л. йогурта,
  2 яйца,
  1 ч. л. псиллиума,
  ванилин,
  цедра 1 лимона (или ягоды годжи),
  сахзам.
 
Глазурь:
  150 мл молока,
  2 ст. л. какао,
  1 ч. л. пектина,
  сахзам,
  ароматизатор «ром-ваниль».

Описание и способ приготовления:

Псиллиум размешать в йогурте. Творог перебить в блендере с желтками и йогуртом. Добавить заменитель сахара, ванилин и цедру.
 
Отдельно взбить 2 белка и аккуратно вмешать в творог.
 
Выпекать 40 мин. при темп. 180 гр. Далее выключить духовку и оставить сырник еще на 20 минут для постепенного остывания. Но после духовки сырник немного опадет, это нормально.
 
Для глазури - все ингредиенты смешать (кроме пектина). Отправить в микроволновку на 3 мин. Затем добавить пектин и взбить.
 
Полить сырник со всех сторон глазурью и отправить в холодильник на 5 часов (как минимум), а лучше на ночь.
 
Львовский сырник по Дюкану готов!
 
Приятного всем аппетита!

Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 25.09.2018 в 12:05
добрый день! Подскажите, можно ли по этому рецепту заменить пектин - желатином или агар-агаром?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения