Праздничные конфеты
Около 10 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
1 яичный желток (яйцо подержать в кипятке 10 сек.), 1 ст. л. йогурта, заменитель сахара, несколько ст. л. горячего молока, ароматизаторы – сливочный или ореховый. Дополнительно: 1 ст. л. какао, пищевой краситель, силиконовые формы для шоколада или льда. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты тщательно перемешать, добавляя столько молока, чтоб масса получилась нужной консистенции (если слишком жидкая – будет плохо застывать, если слишком густая – сложно будет заполнить формочки).
Добавьте любой ароматизатор или какао. Можно разделить массу на несколько порций и каждую порцию окрасить пищевым красителем. Я разделила смесь на две части, и использовала желтый и бледно-зеленый красители. Массой заполнить формочки и поставить в морозилку. Через несколько часов (когда полностью заморозятся) извлечь из форм и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить