Простой рыбный суп


Простой рыбный суп
5 15
  банка рыбной консервы без масла,
  ​150 г крабовых палочек,
  ​1 яйцо,
  ​зелень,
  ​специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Самый простой и быстрый в приготовлении суп по Дюкану.
 
Палочки порезать кружочками. Вместе с рыбой положить в кастрюльку и залить 1,5 л воды.
 
Довести до кипения суп по Дюкану. Посолить и приправить по вкусу. Поварить пару минут.
 
Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Отключить. Посыпать зеленью. Все!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения