закрыть X


 
 

Пряный морской язык

Автор: Канарейка

Морской язык (филе) - 2 шт.,
соль по вкусу,
лимон (сок) - 2 ст. л.,
смесь прованских трав по вкус.

Описание

Филе морского языка разрезать на порционные куски. Посолить, посыпать травами и приправить примерно 1 ст. л. лимонного сока (можно изменить пропорцию, на свой вкус). Перевернуть куски и так же приправить.

Разогреть духовой шкаф до 200°C.

Выложить куски в посуду для запекания и запекать около 30 мин.

В дополнение, можно приготовить соус, смешав 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока и добавить измельченный зубчик чеснока, прованские травы и соль.



Отзывов (1)

Serpina 10.02.2012 в 13:12
Очень простой и вкусный рецепт, спасибо, сегодня как раз приготовлю))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших