закрыть X


 
 

Пряный морской язык

Автор:

Морской язык (филе) - 2 шт.,
соль по вкусу,
лимон (сок) - 2 ст. л.,
смесь прованских трав по вкус.

Описание и способ приготовления:

Филе морского языка разрезать на порционные куски. Посолить, посыпать травами и приправить примерно 1 ст. л. лимонного сока (можно изменить пропорцию, на свой вкус). Перевернуть куски и так же приправить.

Разогреть духовой шкаф до 200°C.

Выложить куски в посуду для запекания и запекать около 30 мин.

В дополнение, можно приготовить соус, смешав 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока и добавить измельченный зубчик чеснока, прованские травы и соль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Serpina 10.02.2012 в 13:12
Очень простой и вкусный рецепт, спасибо, сегодня как раз приготовлю))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения