Пряный морской язык

Автор:

Морской язык (филе) - 2 шт.,
соль по вкусу,
лимон (сок) - 2 ст. л.,
смесь прованских трав по вкус.

Описание и способ приготовления:

Филе морского языка разрезать на порционные куски. Посолить, посыпать травами и приправить примерно 1 ст. л. лимонного сока (можно изменить пропорцию, на свой вкус). Перевернуть куски и так же приправить.

Разогреть духовой шкаф до 200°C.

Выложить куски в посуду для запекания и запекать около 30 мин.

В дополнение, можно приготовить соус, смешав 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока и добавить измельченный зубчик чеснока, прованские травы и соль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Serpina 10.02.2012 в 13:12
Очень простой и вкусный рецепт, спасибо, сегодня как раз приготовлю))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения