Пряный морской язык
морской язык (филе) - 2 шт.,
соль по вкусу, лимон (сок) - 2 ст. л., смесь прованских трав по вкус. Описание и способ приготовления:Филе морского языка разрезать на порционные куски. Посолить, посыпать травами и приправить примерно 1 ст. л. лимонного сока (можно изменить пропорцию, на свой вкус). Перевернуть куски и так же приправить.
Разогреть духовой шкаф до 200°C. Выложить куски в посуду для запекания и запекать около 30 мин. В дополнение, можно приготовить соус, смешав 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока и добавить измельченный зубчик чеснока, прованские травы и соль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить