Пудинг

Автор:

500 миллилитров молока,
желатин.

Описание и способ приготовления:

Смотрите на упаковке, сколько требуется желатина для количества жидкости и как на упаковке стоит готовить желатин. Есть разные.
Я готовила так: всыпаем в молоко и доводим до кипения помешивая венчиком. Добавляем сахзам по вкусу и ароматизатор по вкусу или же ложку какао и ванилин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

яна 21.03.2014 в 15:19
Надо же-как просто и действительно вкусно)) Спасибо за рецепт и идею

Ответить

Елена 10.04.2014 в 15:44
У меня молоко скипелось :(

Ответить

Виктория 30.04.2014 в 22:41
Значит- скисшее было!!!

Ответить

Юлия 05.11.2014 в 17:24
прекрасный десерт! очень вкусно)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения