Рагу-Дю

Автор:

  Кабачок: 1 шт.,
  лук: 1 шт.,
  говядина: 200 г,
  масло растительное: 1 ст. л.,
  кетчуп: 1 ст. л.,
  соль, приправы: по вкусу,
  вода: 50 мл.

Описание и способ приготовления:

Режем лук, обжариваем на растительно масле, добавляем говядину, воду, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Далее добавляем порезанный кабачок, солим, посыпаем приправой, тушим. За пять минут до готовности добавляем кетчуп.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения