Рагу-Дю

Автор:

  Кабачок: 1 шт.,
  лук: 1 шт.,
  говядина: 200 г,
  масло растительное: 1 ст. л.,
  кетчуп: 1 ст. л.,
  соль, приправы: по вкусу,
  вода: 50 мл.

Описание и способ приготовления:

Режем лук, обжариваем на растительно масле, добавляем говядину, воду, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Далее добавляем порезанный кабачок, солим, посыпаем приправой, тушим. За пять минут до готовности добавляем кетчуп.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения