Рагу-Дю

Автор:

  Кабачок: 1 шт.,
  лук: 1 шт.,
  говядина: 200 г,
  масло растительное: 1 ст. л.,
  кетчуп: 1 ст. л.,
  соль, приправы: по вкусу,
  вода: 50 мл.

Описание и способ приготовления:

Режем лук, обжариваем на растительно масле, добавляем говядину, воду, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Далее добавляем порезанный кабачок, солим, посыпаем приправой, тушим. За пять минут до готовности добавляем кетчуп.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения