закрыть X


 
 

Рагу из кабачка

Автор: Елена

Описание

Очень легко, вкусно и быстро.

Берем кабачок молодой режем брусочками, добавляем 1 томат - кубиками, 1 луковица - мелко нарезанная, куриное филе или ветчина 300г, потом добавляем 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты + любые специи, лучше побольше: паприка, острый перец красный, черный перец, кари и соль. Можно добавить для аромата 2-3 грибочка. Все это тушится минут 10 под крышкой. Кабачки должны быть слегка альденте (должны хрустеть). Если суховато, добавим воды и можно 1 ст. л. красного сухого вина. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Galia 01.06.2012 в 10:09
klass

Ответить

Анна 03.06.2012 в 12:45
Очень вкусно! Кетчуп или пасту не добавляла, только помидоры.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших