Рагу из кабачка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Очень легко, вкусно и быстро.

Берем кабачок молодой режем брусочками, добавляем 1 томат - кубиками, 1 луковица - мелко нарезанная, куриное филе или ветчина 300г, потом добавляем 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты + любые специи, лучше побольше: паприка, острый перец красный, черный перец, кари и соль. Можно добавить для аромата 2-3 грибочка. Все это тушится минут 10 под крышкой. Кабачки должны быть слегка альденте (должны хрустеть). Если суховато, добавим воды и можно 1 ст. л. красного сухого вина. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Galia 01.06.2012 в 10:09
klass

Ответить

Анна 03.06.2012 в 12:45
Очень вкусно! Кетчуп или пасту не добавляла, только помидоры.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения