Рагу из куриных сердечек

Автор:

Куриные сердечки: 200-300 г,
специи,
соль,
чеснок,
лук,
петрушка,
кукурузный крахмал.

Описание и способ приготовления:

Промыть куриные сердечки (200-300 г), очистить от пленочек и жирка, разрезать на маленькие кусочки и положить в чашу мультиварки.

Приправить солью и специями, добавить зубчик чеснока, порезать четвертинку маленькой луковицы, немного петрушки, половину чайной ложки кукурузного крахмала для загущения.

Залить все 200 мл воды и тушить на программе пар/тушение минут 40.

Получается очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Сиеста 24.03.2014 в 08:15
А выглядит как будто томат в составе есть ;-)

Ответить

Ирина 24.03.2014 в 10:58
Томата там нет.только то что в рецепте описано!

Ответить

Марина Р.н.Д. 25.03.2014 в 07:20
Ирина, вот это вещь! Просто и очень вкусно, и мультиварка два дня назад куплена, "обкатываю" её ))) Спасибо за идею, ужин на сегодня будет таким, однозначно :)

Ответить

Ирина 25.03.2014 в 16:21
Марина!рада что вам понравилось! Приятного аппетита!!!

Ответить

lyusinda1 01.04.2014 в 21:52
Надо попробовать, сердечки я люблю. Хотя у меня нет мультиварки

Ответить

Hasanava 01.04.2014 в 23:28
Сердечки прекрасно готовятся и на сковородке.

Ответить

Фея 08.04.2014 в 15:26
Ну вот нет чтобы поблагодарить автора,а нет надо сказать что то эдакое.На сковородке вкус сердечек совсем не такой как в мульте. Ирина спасибо большое за рецепт,обязательно опробую и отпишусь))

Ответить

Ирина 17.04.2014 в 09:26
Не за что дорогая Фея!!!!!надеюсь вам понравится!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения