Рагу из куриных сердечек
Куриные сердечки: 200-300 г,
специи, соль, чеснок, лук, петрушка, кукурузный крахмал. Описание и способ приготовления:Промыть куриные сердечки (200-300 г), очистить от пленочек и жирка, разрезать на маленькие кусочки и положить в чашу мультиварки.
Приправить солью и специями, добавить зубчик чеснока, порезать четвертинку маленькой луковицы, немного петрушки, половину чайной ложки кукурузного крахмала для загущения. Залить все 200 мл воды и тушить на программе пар/тушение минут 40. Получается очень сытно и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить