Рассольник по-Дюкановски
Телятина на косточке,
банка маринованных огурцов, лук репка, морковка, пачка стручковой фасоли, 4 подберёзовика (у меня замороженные). Описание и способ приготовления:У меня семья большая, я готовлю большую кастрюлю на 5 литров.
Отвариваем говядину в бульоне 2 часа. Когда мясо свариться запускаем овощи и грибы, через 20 минут фасоль и огурцы с рассолом. Я всё резала на немецкой тёрке соломкой. Получилось очень вкусно. Домашние ели со сметаной. Желаю удачи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить