закрыть X


 
 

Рассольник по-Дюкановски

Автор: Murashka

Телятина на косточке,
банка маринованных огурцов,
лук репка,
морковка,
пачка стручковой фасоли,
4 подберёзовика (у меня замороженные).

Описание

У меня семья большая, я готовлю большую кастрюлю на 5 литров.
Отвариваем говядину в бульоне 2 часа. Когда мясо свариться запускаем овощи и грибы, через 20 минут фасоль и огурцы с рассолом. Я всё резала на немецкой тёрке соломкой. Получилось очень вкусно. Домашние ели со сметаной. Желаю удачи.



Отзывов (3)

Танюшка 09.08.2013 в 11:11
Очень хороший рецептик, спасибо))))))

Ответить

Саша 29.08.2013 в 13:03
Рассольник из МАРИНОВАННЫХ огурцов??

Ответить

Юлия 30.10.2013 в 09:15
А что вас смущает?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших