Рассольник по-Дюкановски

Автор:

Телятина на косточке,
банка маринованных огурцов,
лук репка,
морковка,
пачка стручковой фасоли,
4 подберёзовика (у меня замороженные).

Описание и способ приготовления:

У меня семья большая, я готовлю большую кастрюлю на 5 литров.
Отвариваем говядину в бульоне 2 часа. Когда мясо свариться запускаем овощи и грибы, через 20 минут фасоль и огурцы с рассолом. Я всё резала на немецкой тёрке соломкой. Получилось очень вкусно. Домашние ели со сметаной. Желаю удачи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Танюшка 09.08.2013 в 11:11
Очень хороший рецептик, спасибо))))))

Ответить

Саша 29.08.2013 в 13:03
Рассольник из МАРИНОВАННЫХ огурцов??

Ответить

Юлия 30.10.2013 в 09:15
А что вас смущает?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения