закрыть X


 
 

Ребра говяжьи на гриле

Автор: Anna

Описание

Сделала дома, получилось очень вкусно и не жирно.

Обычные говяжьи ребра посолить, поперчить и замариновать в горчице. Оставить не менее, чем на ночь, потом просто положить на решетку и в духовке в режиме гриль зажарить. Получилось очень мягкое и вкусное мясо.

Я замариновала вечером, а на следующий день, приехав после работы, минут за 20 приготовила такой ужин.



Отзывов (2)

Марина 03.10.2013 в 11:55
Ребра жирные, их нельзя на дюкане

Ответить

Anna 03.10.2013 в 16:07
думаю, что если убрать весь присутствующий жир, то не такие они и жирные. А при жарке на гриле лишний жир из мяса стекает. Более того, говядина относится к разрешенным продуктам, именно по этому мы ее и попробовали приготовить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших