Ребра говяжьи на гриле
Говяжьи ребра,
соль, перец, горчица. Описание и способ приготовления:Сделала дома, получилось очень вкусно и не жирно.
Обычные говяжьи ребра посолить, поперчить и замариновать в горчице. Оставить не менее, чем на ночь, потом просто положить на решетку и в духовке в режиме гриль зажарить. Получилось очень мягкое и вкусное мясо. Я замариновала вечером, а на следующий день, приехав после работы, минут за 20 приготовила такой ужин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить