Ребра говяжьи на гриле

Автор:

Описание и способ приготовления:

Сделала дома, получилось очень вкусно и не жирно.

Обычные говяжьи ребра посолить, поперчить и замариновать в горчице. Оставить не менее, чем на ночь, потом просто положить на решетку и в духовке в режиме гриль зажарить. Получилось очень мягкое и вкусное мясо.

Я замариновала вечером, а на следующий день, приехав после работы, минут за 20 приготовила такой ужин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Марина 03.10.2013 в 11:55
Ребра жирные, их нельзя на дюкане

Ответить

Anna 03.10.2013 в 16:07
думаю, что если убрать весь присутствующий жир, то не такие они и жирные. А при жарке на гриле лишний жир из мяса стекает. Более того, говядина относится к разрешенным продуктам, именно по этому мы ее и попробовали приготовить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения