Рыба в шубке из овощей

Автор:

  рыба (минтай, хек, окунь, палтус),
  ​кабачки,
  ​лук,
  ​помидоры,
  ​специи,
  ​майонез
  ​сыр (разрешенное количество).

Описание и способ приготовления:

Майонез делаю с уксусом розового вина и добавляю хлопья перца чили. Для рыбных блюд самое то.
 
Рыбу можно брать любую свежую/ размороженную. У меня сегодня порционное филе палтуса.
 
Готовим «пеленалку» из кабачков тонко нарезая на ленты. Выкладываем в форму кабачки, сверху рыбу. Присыпаем специями, сверху припущенный в микре лук, кружки помидор.
 
Все смазать майонезом, закрыть все лепестками кабачка, смазать майонезом и в духовку на 20 мин 180 град. Затем присыпать сыром и под гриль на 5-10 мин.
Автор - Елена Кудрич.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 15.08.2018 в 14:21
С треской получилась достаточно сочной!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения