Рис ширатаки с морепродуктами

Автор:

Описание и способ приготовления:

Девочки, какая же вкуснятина получается)!

Отвариваем рис 3-4 минуты (предварительно промываем), в это время обжариваем мелко нарезанный, отваренные кальмар и отваренные, очищенные креветки. Я добавила в обжарку немного репчатого лука. Высыпаем отваренный рис в сковороду с "пережаркой", добавляем специи по вкусу и ВСЁ!!! 7 минут и такое блаженство!

(PS. где-то прочитала, что рис хуже вермишели...Что не такой вкусный. Смешно! Т.к. это одно и то же только разная форма)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ирискина 26.11.2014 в 17:53
Очень удачная мысль совместить ширатаки с морепродуктами! А то получила заказ и смотрела на них с ужасом, не знала как приготовить ))) Я делала с замороженным морским коктейлем, добавила немного соевого соуса и чесночка. Получилось ну очень вкусно. Жалко, что порция быстро кончилась ;) Спасибо за идею!!!

Ответить

Оксана 07.12.2014 в 16:50
Я делала с вареными креветками и кальмаром консервированным, с луком, соевым соусом и приправой Аджиномото, вкуснотища получилась, не оторваться. Спасибо за рецепт.

Ответить

Елена 01.02.2015 в 16:45
Скажите пожалуйста, а где написано что можно рис ширатаки?

Ответить

Оксана 08.03.2015 в 17:42
ВерМишель из конньяку

Ответить

Iralija 30.03.2015 в 19:03
Спасибо, Ирискина, Сегодня мой первый день на Дюкане. Стараюсь всё делать правильно. Спасибо за поддержку! Купила макарошки Penne компании Slim Pasta . В составе вода, мука конньяку. смешанная с овсяными отрубями, Е526 и Е171 Вот последнее Е меня сильно настораживает, оно при частом применении влияет на почки и даже может вызвать рак. Дюкан призывает ести лапшу из коньякку неограничено, а тут такие добавки впридачу....

Ответить

Гость 01.03.2016 в 07:51
Скажите пожалуйста, а обжариваете Вы на растительном масле? Или как? Просто, я думала, масло под запретом...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения