"Ролл" из лосося и тунца

Автор:

1 яйцо,
1/2 банки тунца в собственном соку,
1 филе лосося,
рубленый лук,
чеснок (можно в порошке),
соль и перец,
две столовые ложки овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Разложить филе лосося так, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку. Смешать вместе: яйцо, тунец и приправы, выложить смесь на подготовленное филе. Скатать в ролл. Обвалять в овсяных отрубях, а затем обжарить на антипригарной сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны на медленном огне. Готовый ролл разрезать на порции.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Наталья 21.01.2012 в 10:44
надо попробовать,описание заманчивое! Наверное,рыбку можно любую так сделать?!

Ответить

TanjaK 22.01.2012 в 15:24
из филе судака получается суховато.

Ответить

Татьяна 23.01.2012 в 07:36
Наверное вкусно будет если завернуть начинку в малосоленый (копченый иль подобное) ломтик лосося иль семги!!!

Ответить

TanjaK 31.01.2012 в 17:57
если сделали с малосольной рыбкой, поделитесь впечатлением. Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения