закрыть X


 
 

"Ролл" из лосося и тунца

Автор: TanjaK

1 яйцо,
1/2 банки тунца в собственном соку,
1 филе лосося,
рубленый лук,
чеснок (можно в порошке),
соль и перец,
две столовые ложки овсяных отрубей.

Описание

Разложить филе лосося так, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку. Смешать вместе: яйцо, тунец и приправы, выложить смесь на подготовленное филе. Скатать в ролл. Обвалять в овсяных отрубях, а затем обжарить на антипригарной сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны на медленном огне. Готовый ролл разрезать на порции.



Отзывов (4)

Наталья 21.01.2012 в 10:44
надо попробовать,описание заманчивое! Наверное,рыбку можно любую так сделать?!

Ответить

TanjaK 22.01.2012 в 15:24
из филе судака получается суховато.

Ответить

Татьяна 23.01.2012 в 07:36
Наверное вкусно будет если завернуть начинку в малосоленый (копченый иль подобное) ломтик лосося иль семги!!!

Ответить

TanjaK 31.01.2012 в 17:57
если сделали с малосольной рыбкой, поделитесь впечатлением. Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших