"Ролл" из лосося и тунца
1 яйцо,
1/2 банки тунца в собственном соку, 1 филе лосося, рубленый лук, чеснок (можно в порошке), соль и перец, две столовые ложки овсяных отрубей. Описание и способ приготовления:Разложить филе лосося так, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку. Смешать вместе: яйцо, тунец и приправы, выложить смесь на подготовленное филе. Скатать в ролл. Обвалять в овсяных отрубях, а затем обжарить на антипригарной сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны на медленном огне. Готовый ролл разрезать на порции.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить