закрыть X


 
 

Ростбиф из говядины

Автор:

300 гр говяжьей вырезки
1 репчатый лук.
2 пучка кинзы
1 ст.л зерен кориандра
4 зубчика чеснока
250 г белого вина
150 гр.соевого соуса
14 шт. красного сладкого лука
укроп, петрушка по пучку

Описание

Процесс приготовления ростбифа из говядины:
Мясо посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Маринад:
Репчатый лук нарезать соломкой, листья кинзы мелко рубим, чеснок нарезаем тонкими дольками, зерна кориандра растолочь. Все ингредиенты перемешать, добавить соевый соус и вино.

Мясо сразу из духовки погружаем полностью в маринад на 4 часа. Ростбиф нарезаем на тоненькие ломтики, укладываем на блюдо. Всю зелень рвем на листочки. Красный лук нарезаем перьями. Все смешиваем и выкладываем на середину блюда. Посыпаем черным перцем, и поливаем соусом.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших