Рубленные котлетки

Автор:

Куриное филе - 350 г,
кефир - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
луковица – половинка,
соль, перец - по вкусу,
отруби пшеничные - 1 ст.л.

Описание и способ приготовления:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем кефир. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я оставила на сутки). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец, пшеничные отруби и половинку луковицы. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 11.03.2013 в 16:25
а разве жаренное на сковороде можно?

Ответить

Алёна 11.03.2013 в 17:56
На сковороде с антипригарным покрытием и масла не нужно.

Ответить

Кнопка 13.03.2013 в 20:51
Делала без отрубей, чтоб понежнее были. На вид - как оладушки. Просто и очень вкусно. Спасибо!)

Ответить

tanata 14.03.2013 в 05:40
Очень нежные они получаются если добавить вместо отрубей 1 ст.ложку кукурузного крахмала.Я пробовала и с крахмалом ,и с отрубями.Рецепт выкладывала ранее http://dukandiet.ru/kotletki-rublennye/.

Ответить

Brungilda 30.03.2013 в 19:43
На здоровье!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения