закрыть X


 
 

Рубленные котлетки

Автор: Brungilda

Куриное филе - 350 г,
кефир - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
луковица – половинка,
соль, перец - по вкусу,
отруби пшеничные - 1 ст.л.

Описание

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем кефир. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я оставила на сутки). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец, пшеничные отруби и половинку луковицы. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
 



Отзывов (5)

Елена 11.03.2013 в 16:25
а разве жаренное на сковороде можно?

Ответить

Алёна 11.03.2013 в 17:56
На сковороде с антипригарным покрытием и масла не нужно.

Ответить

Кнопка 13.03.2013 в 20:51
Делала без отрубей, чтоб понежнее были. На вид - как оладушки. Просто и очень вкусно. Спасибо!)

Ответить

tanata 14.03.2013 в 05:40
Очень нежные они получаются если добавить вместо отрубей 1 ст.ложку кукурузного крахмала.Я пробовала и с крахмалом ,и с отрубями.Рецепт выкладывала ранее http://dukandiet.ru/kotletki-rublennye/.

Ответить

Brungilda 30.03.2013 в 19:43
На здоровье!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших