Рубленные котлетки
Куриное филе - 350 г,
кефир - 100 г, яйцо - 1 шт., луковица – половинка, соль, перец - по вкусу, отруби пшеничные - 1 ст.л. Описание и способ приготовления:Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем кефир. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я оставила на сутки). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец, пшеничные отруби и половинку луковицы. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить