закрыть X


 
 

Рубленые котлетки, быстро и вкусно

Автор: Юлия

300 г курицы сырой,
2 яйца,
1 ст. л. йогурта 0% (можно без него),
1 ст. л. крахмала кукурузного,
соль, перец, чеснок.

Описание

Мясо мелко нарезать. Вбить яйцо. Добавить крахмал, йогурт, соль, перец и чеснок. Все перемешать. Жарить как оладьи.

Получается вкусно быстро и главное много) На фото уже 7 шт. не хватает) Получаются сочные. Ем даже без хлеба и всяких добавок.

Все рецепты не читала… может уже и есть подобный))))



Отзывов (16)

Екатерина 12.08.2013 в 02:52
Ой,как вкусно даже на фото!!!

Ответить

WERWOLF 12.08.2013 в 11:58
Здорово,спасибо!Очень вкусно и главное-быстро)))

Ответить

Татьянка 13.08.2013 в 10:15
А еще можно добавить ложку отрубей и дать постоять мин 30, отруби разбухают и совсем не ощущаются. А котлетки получаются более пышные.

Ответить

юлия 13.08.2013 в 19:44
если честно отруби как то не очень люблю) ем их в хлебе в основном. поэтому туда их не стала класть)

Ответить

Маргарита 13.08.2013 в 13:53
Привет, делала сегодня немного отступив от рецепта. В место йогурта «обезжиренный творожок «Избенка», приправу положила «Итальянские смесь» сбор трав. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

татьяна 13.08.2013 в 14:12
Девочки, а можно клетчатку из семян расторопши, вместо отрубей использовать.? Отруби, заказала, но не получила.

Ответить

Helen 13.08.2013 в 14:47
И мне понравились. Муж уплетал. Говорит, что вкусно. Спасибо за рецепт!

Ответить

юлия 13.08.2013 в 19:43
не за что) мужу и детям делаю немного по другому. на две грудки три яйца три ложки картофельного крахмала и три ложки майонеза. ну и специи какие хотите) и все. уплетают на ура)

Ответить

Люлишна 15.08.2013 в 01:48
Моя свекровь так готовила мясо "по-ростовски" из подмороженной сохатины (так она лучше резалась на мелкие кубики), смешивала с майонезом, яйцами и карт. крахмалом в одинаковой пропорции, настаивала все это несколько часов, очень вкусное мясо получалось))) Это очень хороший адаптированный под нашу диету рецепт!!!

Ответить

юлия 16.08.2013 в 00:33
по хорошему это тоже должно настояться) но есть жуть как хочется) поэтому я не выдерживаю.

Ответить

галя 06.09.2013 в 17:00
Выглядит аппетитно, хочу сделать. Девчонки а жарить в масле? Не прилипают к сковородке?

Ответить

LeenOK 06.09.2013 в 17:47
Галя Если в масле пожарить, тогда можно на гарнир картофельное пюре :D сковородку надо с антипригаром.

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 19:03
LeenOk - тормози !!!! Тут не у всех с юмором в порядке!

Ответить

LeenOK 06.09.2013 в 19:46
Извините, погорячилась.

Ответить

Sher 06.09.2013 в 19:39
Галя, если Вы на Круизе, можно использовать 1 чайную ложку масла - для тефлоновой сковороды вполне достаточно, чтобы пожарить котлетки. Если котлет много, т.е. на 2 дня, то можно использоват уже 2 чайные ложки масла. Лучше масло не лить, а смазывать сковородку силиконовой кисточкой, смоченной в масле, тогда масла еще на что-нибудь хватит. ;)

Ответить

Scarlett 02.02.2014 в 18:26
Спасибо за рецепт. Уже уплели)) Вкусно)) Я такие делала и до диеты, с мукой и майонезом, но по-дюкановски не хуже!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших