Рулет аля «Картошка»

Автор:

Темный корж:
  2 яйца,
  2 ст.л. какао бездоп.,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. растительного масла,
  сахзам,
  молоко.
 
Белый корж:
  2 яйца,
  2 ст.л. какао бездоп.,
  4 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. растительного масла,
  сахзам,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Готовим коржи. Все ингредиенты смешать до густоты жидкой сметаны. Вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую до на 180 С духовку. Через 10 минут уменьшить температуру до 160 С и выпекать до сухой палочки. Также приготовить и второй корж.
 
По готовности не вынимая из формы очень густо проколоть зубочисткой во множестве мест и смочить оба коржа подслащенным молоком.
 
Вымесить по отдельности коржи до однородной массы (как на пирожное «Картошка»). Между двух слоев пищевой пленки раскатать одинакового размера 2 пласта. На темную часть выкладываем светлую и с помощью пленки сворачиваем.
Вот и все:)
 
Приятного аппетита!
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения