Рулет аля «Картошка»

Автор:

Темный корж:
  2 яйца,
  2 ст.л. какао бездоп.,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. растительного масла,
  сахзам,
  молоко.
 
Белый корж:
  2 яйца,
  2 ст.л. какао бездоп.,
  4 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. растительного масла,
  сахзам,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Готовим коржи. Все ингредиенты смешать до густоты жидкой сметаны. Вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую до на 180 С духовку. Через 10 минут уменьшить температуру до 160 С и выпекать до сухой палочки. Также приготовить и второй корж.
 
По готовности не вынимая из формы очень густо проколоть зубочисткой во множестве мест и смочить оба коржа подслащенным молоком.
 
Вымесить по отдельности коржи до однородной массы (как на пирожное «Картошка»). Между двух слоев пищевой пленки раскатать одинакового размера 2 пласта. На темную часть выкладываем светлую и с помощью пленки сворачиваем.
Вот и все:)
 
Приятного аппетита!
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения