закрыть X


 
 

Рулет из фарша с грибами

Автор: kenya68

700 г индюшатины,
1 гол. лука,
250 г грибов (свежих и жаренных или маринованных),
1 свежее яйцо,
белки от 3 сваренных вкрутую яиц, (а желтки нам понадобятся потом),
2 ст. л. овсяных отрубей,
сушеный базилик,
укроп,
куркума,
соль перец,
1 ст. л. мягкого творога,
1 ч. л. томат пасты,
1 ч. л. оливкового масла,
пищевая пленка или чистое мокрое полотенце.

Описание

Предлагаю не новый, но вкусный рулет.

Сначала в отруби добавляем немного воды, чтоб они набухли, оставляем. Индюшатину перекручиваем вместе с луком. Добавляем 1 яйцо, набухшие отруби, соль, перец, куркуму, базилик и хорошенько вымешиваем.

Потом готовим начинку: грибы и белки измельчаем, добавляем укроп, перемешиваем. Теперь отрезаем пищевую пленку сколько нам надо, слегка смачиваем водой. мокрыми руками берем наш фарш и выкладываем на пленке толщиной в 1см. На этот пласт выкладываем нашу начинку. С помощью пленки заворачиваем рулет. Смачиваем дно посуды. Кладем туда рулет вниз швом, сверху мажем оливковым маслом. Ставим в духовку 200 градусов на пол часа. Через пол часа вынимаем и мажем желтком и ставим еще на минут 20-30.

А томат-пасту и мягкий творог перемешиваем, у нас получится соус к рулету.

Приятного аппетита!



Отзывов (9)

Velma 19.02.2012 в 17:54
Хороший рецепт. Только я все жду наступления "потом", когда понадобятся желтки от 3х варенных вкрутую яиц :)

Ответить

kenya68 19.02.2012 в 19:05
Velma,спасибо))). желтки вы можете использовать для майонеза.я где-то на этом сайте читала,что из варенных желтков делают майонез.к сожалению не помню где именно.но,вы можете делать так:желтки и белки отделить,белки поставить в микроволновку на несколько минут,пока они возмутся.а сырые желтки опять же использовать по-своему усмотрению)))

Ответить

Galina 19.02.2012 в 18:28
вымесить ничего неудалось((((как только добавила яйцо в набухшие отруби-стало жидко и как это можно свернуть?что не так?

Ответить

kenya68 19.02.2012 в 18:59
Galina,яйцо,отруби в фарш добавляются.может вы в отруби больше воды добавили?тут отруби идут как хлеб для котлет вне диеты.только для котлет можно жлеб отжать,а тут же отруби.может быть,поэтому. я этот рулет не в первый раз делаю,поверьте,каждый раз получается и сьедается на ура.))

Ответить

Galina 19.02.2012 в 19:52
СПАСИБО!

Ответить

kenya68 19.02.2012 в 20:00
пожалуйста!желаю приятно похудеть)))

Ответить

Sialma 23.02.2012 в 20:42
Очень вкусно)) Правда я запекала в фольге, а под конец раскрыла, чтобы подрумянился))) Огромное спасибо за рецепт))

Ответить

kenya68 23.02.2012 в 21:36
ешьте на здоровье и худейте)))

Ответить

Sv. 26.02.2012 в 12:35
а я делаю из индюшатины фрикадельки также добавляю 1 яйцо и грибы в фарш и с соевым соусом быстро и вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших