Рулет из кабачков с мясным фаршем

Автор:

Кабачки 350 г,
2 яйца,
творог 100 г,
кукурузный крахмал 1 ст. ложка,
отруби овсяные 1 ст. ложка,
соль, перец по вкусу,
зелень мелко порезанная 1-2 горсти.

Для начинки:
фарш мясной 350 г,
яйцо 2 шт.,
помидор 1 шт.,
перец сладкий 1 шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, крахмал, отруби, творог, соль, перец, зелень мелко порезанную и хорошо перемешиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем наше кабачковое тесто. Духовку разогреваем до 175С и запекаем минут 15, главное не пересушить. Немного остудим наш корж и выкладываем сверху начинку. Начинку готовим из фарша, яиц, перца сладкого и мелко порезанных помидор. Не забываем посолить и поперчить. Когда будете выкладывать начинку, то меньше выкладывайте фарш на сторону, которая будет верхним слоем рулета. Аккуратно сворачиваем рулет. Запаковываем его в ту же фольгу, на которой он выпекался, и ставим в разогретую духовку до 175С на 80-90 минут. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения