закрыть X


 
 

Рулет из кабачков с мясным фаршем

Автор: Ирина

Кабачки 350 г,
2 яйца,
творог 100 г,
кукурузный крахмал 1 ст. ложка,
отруби овсяные 1 ст. ложка,
соль, перец по вкусу,
зелень мелко порезанная 1-2 горсти.

Для начинки:
фарш мясной 350 г,
яйцо 2 шт.,
помидор 1 шт.,
перец сладкий 1 шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание

Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, крахмал, отруби, творог, соль, перец, зелень мелко порезанную и хорошо перемешиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем наше кабачковое тесто. Духовку разогреваем до 175С и запекаем минут 15, главное не пересушить. Немного остудим наш корж и выкладываем сверху начинку. Начинку готовим из фарша, яиц, перца сладкого и мелко порезанных помидор. Не забываем посолить и поперчить. Когда будете выкладывать начинку, то меньше выкладывайте фарш на сторону, которая будет верхним слоем рулета. Аккуратно сворачиваем рулет. Запаковываем его в ту же фольгу, на которой он выпекался, и ставим в разогретую духовку до 175С на 80-90 минут. Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших