Рулет из кабачков с мясным фаршем
Кабачки 350 г,
2 яйца, творог 100 г, кукурузный крахмал 1 ст. ложка, отруби овсяные 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, зелень мелко порезанная 1-2 горсти. Для начинки: фарш мясной 350 г, яйцо 2 шт., помидор 1 шт., перец сладкий 1 шт., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, крахмал, отруби, творог, соль, перец, зелень мелко порезанную и хорошо перемешиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем наше кабачковое тесто. Духовку разогреваем до 175С и запекаем минут 15, главное не пересушить. Немного остудим наш корж и выкладываем сверху начинку. Начинку готовим из фарша, яиц, перца сладкого и мелко порезанных помидор. Не забываем посолить и поперчить. Когда будете выкладывать начинку, то меньше выкладывайте фарш на сторону, которая будет верхним слоем рулета. Аккуратно сворачиваем рулет. Запаковываем его в ту же фольгу, на которой он выпекался, и ставим в разогретую духовку до 175С на 80-90 минут. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|