Рулет из курицы и печенки
Филе куриное 2 шт. или фарш куриный,
печень куриная - 300г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Основа: готовим фарш - филе и лук измельчить в блендере, добавить яйцо, соль, специи.
Начинка: куриную печень и луковицу отварить в подсоленной воде до готовности, все измельчить в блендере до консистенции паштета. Приготовление: полиэтиленовый пакет смочить водой, тонким слоем выложить на него фарш, вторым слоем выложить печень. Аккуратно поднимая пакет вверх, сворачиваем рулет, придавая ему желаемую форму (пакет должен остаться у вас в руках). Выпекать в духовке при - 180-200 градусов, примерно 40 минут, до золотистой корочки. P.S. Мне свой пришлось разрезать на 2 шт., т.к. не поместился на противень. На фото одна половинка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить