Рулет из куриной грудки

Автор:

1 грудка (2 филе),
специи.
Для начинки:
сыр (или зелень, лук, яйцо, грибы).

Описание и способ приготовления:

Берём филе грудки и надрезаем его вдоль, чуть отбиваем, натираем любимыми специями. На получившуюся лепёшку выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Завернуть рулет в фольгу, как конфету и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30мин. (не больше). Получается очень сочно и вкусно, подходит для всех этапов, в зависимости от начинки.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ленинит 23.05.2011 в 20:26
добавляла горчицу и запекала в рукаве, ммм няма-няма!) спасибо!!!

Ответить

Снежка 10.07.2011 в 16:46
спасибо!и вкусно и выглядит в виде конфетки классно!я к ним сделала соус йогурт+горчичка,чтоба не так сухо было.моим всем понравилось.

Ответить

Алина 14.07.2011 в 20:51
а на атаке можно грибы?

Ответить

Admin 15.07.2011 в 20:57
Грибы нельзя.

Ответить

Елена 07.09.2011 в 11:06
Почему же? Это ведь чистый белок. Он не усваивается

Ответить

Admin 07.09.2011 в 11:09
Этот вопрос уже много раз обсуждался. Грибы на Атаке нельзя, как и в белковые дни.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения