закрыть X


 
 

Рулет «Морской»

Автор: Анюта

Описание

Очень вкусный и нежный рулетик. Можно и на праздничный стол подать.

Для теста:
2 яйца,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
щепотка соли.

Для начинки:
300 г пастообразного творога,
1 банка тунца в собственном соку,
1 банка скумбрии в с/с,
половина банки сардин в с/с,
8 шт. крабовых палочек,
соль,
петрушка (или специи по вашему вкусу).

Отделите желтки от белков. В мисочку с желтками добавьте ложку крахмала, немного соли и хорошо перемешайте, чтобы получилась масса без комков.

В другой миске взбить белки до устойчивых пиков.

Ложку белков добавьте в желтки и хорошо перемешайте. Масса должна стать более жидкой и теперь можно постепенно и аккуратно вмешивать остальные белки.

На деко положите пергамент. Распределите тесто по пергаменту (высота теста где-то с палец). Края пергамента можно немного загнуть или защипнуть, чтоб образовались бортики как у формочки. Поставьте в разогретую духовку до 160 градусов и выпекайте 10-12 минут.

Готовый рулет нужно вынуть из духовки. Положите тестом вниз на стол и аккуратно снимите пергамент. Подложите его под корж.

Смажьте творогом от края до края, а сверху всю остальную начинку. Или же можно в блендере смешать все консервы вместе (добавить дю-майонез по желанию), а затем намазать на корж. Так начинка получиться как паштет.

С помощью пергамента закрутите рулет. Будьте аккуратны, рулет очень нежный и хрупкий.

Нарежьте на порционные кусочки.

Мне не всегда удается найти консервы в с/с. Я иногда покупаю рыбу в масле, затем выкладываю ее в дуршлаг и промываю под водой. Затем выкладываю на бумажное полотенце, чтоб удалить остатки воды и масла.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших