Рулет с творожным кремом без крахмала

Автор:

Для бисквита:
  2 яйца,
  сах.зам в порошке (Спленда или Фитпарад),
  соль.

Крем:
  4 ст. л. нежного творожка/густого йогурта,
  2 ст. л. дюкановского сгущенного молока,
  сах.зам,
  ароматизатор (я добавила «Апельсин»).

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом.

Белки взбить с щепоткой соли и сахзамом до жестких пиков. Желтки смешать вилкой с щепоточкой соли. Вмешать аккуратно белки в желтковою смесь. Лопаточкой перемешать смесь раза три.

Перелить смесь на противень и разровнять лопаткой. Выпекать в течение 10-15 минут (зависит от духовки).

Все ингредиенты для крема хорошо смешать.

Когда бисквит будет готов, выложить его на кухонное полотенце и свернуть в рулет. В таком виде дать остыть.

После этого остывший бисквит развернуть, намазать кремом. Свернуть с помощью пергамента и прямо в пергаменте положить в холодильник на несколько часов.

Рулет получается чудесный. Никто не верит, что диетический!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

0% Сахара 14.12.2015 в 03:42
Прекрасно,выглядит так вкусно!Неужели в составе теста для рулета только ЯЙЦА,не считая сахзам?!прямо фантастика :ОО

Ответить

Мария 14.12.2015 в 13:52
А сколько сах.зама в тесто?

Ответить

Елена 16.12.2015 в 00:57
почему на атаке нельзя, вроде все продукты разрешены?

Ответить

Елена 16.12.2015 в 00:59
как дюкановское сгущенное молоко делаете?

Ответить

Matiss 16.12.2015 в 11:33
Елена, вверху на сайте есть поиск, напишите - Сгущёнка и вы увидите рецепты сгущенки.

Ответить

Лена 16.12.2015 в 12:23
судя по составу, это омлет с кремом *_*

Ответить

ольга-май 17.12.2015 в 15:43
кто пробовал сделать? напишите пожалуйста. Что то сомнительно как то.

Ответить

Gala 18.12.2015 в 13:36
ольга-май, а зачем вам сомнительный рецепт ? тут много хороших рецептов выпечки. Как с крахмалом так и без. Например в поиске введите рулет с шоколадным кремом. или рулет с заварным кремом. достаточно старые рецепты, но верные и много раз проверенные. Этот рецепт не стала бы делать. Соглашусь , что это омлет с кремом. не более Делать я бы его точно не стала. И тут есть еще мой рецепт, который публиковала оооочень давно. Пьяная вишня называется вроде. Прост и в мульте и в духовке :)

Ответить

Гость 24.05.2016 в 10:42
Рулет называется"белочка", засчет взбитых белков получается хороший бисквит.Делаю постоянно.Элементарно, быстро, вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения