Рулет с творожным кремом без крахмала
Для бисквита:
2 яйца, сах.зам в порошке (Спленда или Фитпарад), соль. Крем: 4 ст. л. нежного творожка/густого йогурта, 2 ст. л. дюкановского сгущенного молока, сах.зам, ароматизатор (я добавила «Апельсин»). Описание и способ приготовления:Рулет получается чудесный. Никто не верит, что диетический!
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом. Белки взбить с щепоткой соли и сахзамом до жестких пиков. Желтки смешать вилкой с щепоточкой соли. Вмешать аккуратно белки в желтковою смесь. Лопаточкой перемешать смесь раза три. Перелить смесь на противень и разровнять лопаткой. Выпекать в течение 10-15 минут (зависит от духовки). Все ингредиенты для крема хорошо смешать. Когда бисквит будет готов, выложить его на кухонное полотенце и свернуть в рулет. В таком виде дать остыть. После этого остывший бисквит развернуть, намазать кремом. Свернуть с помощью пергамента и прямо в пергаменте положить в холодильник на несколько часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить